Страхование при поездках в Альпы

Страхование в альпах Прочее

Страховщики лицам младше 18 лет предоставляют скидки из-за возраста и низкого риска заболеть. Таким образом, полис для ребенка можно приобрести от 2,48 доллара в день. Это очень небольшие расходы по сравнению с затратами лагерей или экскурсий.

Выполняется оформление страховки для шенгенской визы на выгодных условиях.

Страхование в альпах

Тем не менее, поклонники последнего решения должны правильно подготовиться к пиковым турам, особенно для безопасности. Мы проверяем то, как выбрать туристическую страховку для поездки в горы, требуется ли расширение защиты и сколько такая политика может стоить.

В большинстве европейских стран расходы на спасение не возмещаются. Таким образом, наличие карты мало что изменит, если во время походов по горам произойдет несчастный случай. Да, мы получим основную помощь в больнице, но за спасательную операцию придется платить из собственного кармана.

Наиболее важными, конечно, являются медицинские и спасательные расходы. Первые на территории Европы должны быть не ниже 30 000 евро, в остальных странах мира сумма гарантирована лучше всего, чтобы соответствовать сумме медицинских расходов в той или иной стране. Расходы на спасение не должны быть меньше, чем 5 000 – 6 000 евро. Вам понадобится страховка от последствий несчастных случаев и OC в личной жизни.

Перевозящий больше багажа или спортивного снаряжения может застраховать его от кражи, разрушения или потери. Если страховщик требует, нельзя забывать о соответствующем расширении защиты от высокорисковых или экстремальных видов спорта.

Трудно назвать однозначную сумму. Стандартная защита для классического похода по низким горам в Европе может быть от 3,11 в день. Полис для поездки в Альпы может стоить $ 8 в день. Все зависит от типа выбранной деятельности, от того, к какому виду спорта ее классифицирует страховщик, а также от степени защиты или направления выезда. Все вопросы по оформлению страховых полисов рекомендуется обсуждать с экспертами Тинькофф.

Такую страховку можно приобрести онлайн на Тинькофф. Просто заполните краткую форму и ознакомьтесь с предложениями и условиями страховщиков. После этого вам просто нужно заплатить премию онлайн и загрузить или распечатать документ политики, отправленный на ваш адрес электронной почты. Это сделает поездки в горы более безопасными и не приведет к дополнительным затратам или финансовым последствиям в случае несчастных случаев.

Оцените статью
В мире компьютеров и Интернета 2020
Добавить комментарий