Что нужно знать о ETH: курс, особенности, способы обмена

Что нужно знать о ETH Прочее

Криптовалюта Эфириум (эфир), являясь форком нашумевшего биткоина и относительно молодым его ответвлением, успела закрепиться на финансовых площадках децентрализованных денег и получить признание не только крупных компаний, частных инвесторов и экспертов, но и обычных пользователей.

Владелец уникальных монет может регистрировать сделки независимо от активов и без юридических проволочек – так называемые, «умные» контракты. Высокая волатильность привлекает трейдеров, обеспечивая им неплохой доход, есть возможность аппаратного и облачного майнинга для добычи ETH. Несмотря на колебания курса, эфир признают весьма привлекательной «криптой» для капиталовложений, так как аналитики пророчат ей дальнейшее укрепление и успешное развитие проекта.

Что нужно знать о ETH

Вывод Эфириума на карту КИВИ

Если обладателю Ethereum приходится оплачивать покупки в глобальной сети там, где принимаются только рубли, то может возникнуть острая необходимость в выводе «цифры» в электронную систему платежей, работающую с рублевым эквивалентом. КИВИ – идеальное решение, которое позволит в пару кликов «разрулить» ситуацию, прибегнув к услугам электронных обменных пунктов. Только к выбору нужно подходить максимально ответственно.

Почему сразу не воспользоваться первым попавшимся онлайн-конвертером в Интернете? Слишком много появилось мошеннических сайтов, что выдают себя за обменники, но в реальности не только «уводят» суммы за транзакции, но и часто опустошают кошельки доверчивых граждан. Вот почему важно проводить регулярный мониторинг, отбирать для заключения сделок только проверенных партнеров. Убедиться в этом можно, ознакомившись с комментариями пользователей, уже осуществивших вывод Ethereum (ETH) на карту QIWI и пожелавших поделиться впечатлениями.

Чтобы значительно сэкономить время на поиске подходящего варианта обмена, можно воспользоваться помощью одного из специализированных ресурсов – мониторинговых порталов. Например, на странице bestchange.ru/ethereum-to-qiwi.html уже представлен существенный перечень компаний, где удобно выбрать подходящий ETH-курс и оптимальный комиссионный сбор, будучи уверенными в добросовестности выбранного обменника.

Основные этапы обмена Эфира

Если у вас уже есть зарегистрированный аккаунт в ЭПС КИВИ и на примете ресурс с листингом обменников, то можно приступать к выводу Ethereum в рублевый эквивалент электронного кошелька:

  1. На главной странице сервиса нужно указать подходящее направление операции: Эфириум — Киви кошелек (рубли). В открывшемся списке обменников находите для себя максимально подходящий по совокупности параметров: цена за монету, адекватная комиссия, достаточный уровень резерва ЕТН, хорошие отзывы клиентов и прочее.
  2. Определившись с выбором, переходите на сайт обменника. Здесь вписываете в поле «отдам» объем токенов для вывода, и поле «получу» отображает реальную сумму, что ляжет на карту QIWI. Теперь можно внести реквизиты и подтвердить заявку, выполняя далее указания комиссионера.
  3. В течение нескольких минут QIWI Кошелек «наберет вес», что даст возможность его обладателю решать свои финансовые вопросы или хранить деньги в электронном виде.

Как оформить Киви-аккаунт и карту

Изначально выполняется простая регистрация «бумажника» с указанием личного номера телефона, потом остается:

  • подтвердить свое желание стать участником системы, указав код из СМС-ки;
  • придумать надежный пароль.

В дальнейшем при прохождении процедуры авторизации, придется подтверждать свою личность новым СМС-кодом после введения пароля. Если возникнет желание оформить карту QIWI, то ресурс потребует пройти идентификацию, чтобы поднять статус пользователя и расширить функционал. Иностранцам придется для этого посетить офис.

Привязав к аккаунту банковскую карту, можно легко и просто обналичивать деньги, рассчитываться ею за покупки онлайн и оффлайн.

Оцените статью
В мире компьютеров и Интернета 2020
Добавить комментарий