Универсальное предложение с оптимальными параметрами

Оптимальные параметрыКомпьютер должен отвечать не только современным тенденциям, но и личным предпочтениям, требованиям программного обеспечения или игр. Их нужно учитывать при выборе, что позволит получить в пользование устройство с необходимыми параметрами. Поэтому важно, чтобы продажа компьютеров велась с четкой классификацией устройств по конфигурационным характеристикам.

Именно так происходит в компании «Эдельвейс». На сайте представлено несколько групп компьютеров, что способствует выбору актуальной техники.

Офисные или домашние

К этой группе относятся устройства, характеризующиеся стабильностью функционирования. Комплектующие в этом случае имеют не самые высокие характеристики из возможных, однако благодаря гармоничному подбору конфигурации техника обеспечивается достаточным уровнем функциональности.

Часто для таких нужд ведется продажа системных блоков, оснащенных процессором AMD, ОЗУ среднего уровня (от 4 Гб) и вместительным жестким диском (до 4 000 Гб).

На базе процессора Intel или AMD

Два противоборствующих производителя по-прежнему условно делят пользователей на два лагеря: любителей Intel и почитателей AMD. С каждым вариантом процессора может быть построена разная конфигурация: от бюджетных моделей (CPU Intel Pentium G3220 или AMD A4-4000) до самых производительных (Intel Core i7-4790K или AMD A10-7850K). Поэтому и стоимость таких устройств может отличаться на порядок.

Профессиональные или игровые

Эти мощные станции можно отнести в одну группу, учитывая высокие требования к их производительности. Ведь устройства, необходимые для выполнения профессиональных задач, чаще всего должны иметь характеристики не ниже, чем параметры игровых устройств.

Например, продажа ПК для дизайнеров или фотографов должна обеспечить потребности этих профессий, чтобы обработка изображений с высоким разрешением происходила быстро, без торможений. При этом системные блоки обладают оригинальным дизайном, способны украсить своим присутствием любое пространство.

Чаще всего каждое устройство имеет процессор Intel последнего поколения, более 8 Гб оперативной памяти и высокопроизводительную видеокарту с памятью более 4 Гб.

Бесшумные компьютеры

И особую нишу представляют компьютеры, не создающие шума при работе. Такие устройства не ухудшают слух, не влияют на артериальное давление, не вызывают головной боли, не мешают отдыху. Для такого эффекта в подобных компьютерах устанавливаются системы охлаждения, работающие с низким уровнем шума, который не создает дискомфорта при использовании устройства.

Особенная сложность – это охлаждение мощных производительных станций, которые выделяют повышенное количество тепла. Возможно использование видеокарт с системой интеллектуального охлаждения или с пассивным охлаждением, накопителя SSD, безвентиляторного радиатора.

Преимущества компании

«Эдельвейс» — надежный партнер с массой преимуществ:

  • предоставляются детальные консультации;
  • сборка компьютеров осуществляется опытными инженерами;
  • работы проводятся с учетом требований современных стандартов в компьютерной сфере;
  • возможно создание модели по индивидуально заданной конфигурации;
  • большой ценовой диапазон позволяет подобрать устройство, не выходя за рамки запланированного бюджета;
  • предоставляется гарантия.

Обращение в компанию «Эдельвейс» — возможность выбора компьютера с максимальной адаптацией под ваши потребности.

Хотите получать новые статьи? Тогда подпишитесь по RSS для блоггеров и вебмастеровRSS, RSS для блоггеров и вебмастеровEmail или twitter для блоггеров и вебмастеровtwitter!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2011-2016 Windows для Начинающих пользователей ПК | Windows, бесплатные программы, Интернет