Рекламодателю

На этом сайте Вы можете воспользоваться услугами по рекламе своих информационных ресурсов, сервисов, программ и т.п. Есть несколько мест для рекламных блоков. А также можно опубликовать готовую статью/обзор или я могу написать готовую статью/обзор Вашего ресурса сам.

Дополнительно есть группа ВКонтакте с 5000+ подписчиков.

ПУБЛИКАЦИЯ РЕКЛАМЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

Подробнее о рекламе на этом сайте…

О сайте blog-pc.ru

Данный сайт развивается с 2011 года и главный его ориентир, это написание полезных информативных (по возможности, — иллюстрированных) инструкций и руководств для начинающих пользователей ПК (хотя многие статьи также полезны и более опытным пользователям).

Кратко со мной, т.е. с владельцем и админом сайта можно познакомиться здесь >>>

Открытую статистику посещаемости сайта можно посмотреть здесь >>>

Текущий ТИЦ сайта: Индекс цитирования

Сайт адаптивный для мобильных устройств!

Рекламные блоки

Вы можете воспользоваться, как сквозными рекламными блоками, так и блоками конкретно в нужной Вам статье.

Сквозные блоки (баннеры)

Сквозные блоки (баннеры) расположены на всех* статьях и страницах, так что по ежемесячной статистике Вы можете посмотреть текущий охват аудитории и самостоятельно рассчитать стоимость того или иного рекламного блока на данный момент (информация для расчета ниже).

Итак, есть три места для рекламных блоков:

Рекламные блоки1. Вверху сайта (размер 728х90). Стоимость: 0,0015 дол. за 1 просмотр.
2. В сайдбаре (размер 300х250). Стоимость: 0,0007 дол. за 1 просмотр.
3. Внизу сайта (размер 728х90). Стоимость: 0,0004 дол. за 1 просмотр.

Расчеты ведутся в долларах. Оплата производится на вебмоней в долларах (либо в рублях по текущему курсу).

Как рассчитать стоимость рекламного блока в месяц?

Заходите в статистику и смотрите суммарное кол-во просмотров за предыдущий месяц (вторая колонка):

Кол-во просмотров за месяцУмножаете эту сумму на стоимость за 1 просмотр в нужном рекламном месте (1, 2 или 3). Итоговая сумма за предыдущий месяц является текущей стоимостью оплаты Вашего блока.

Пример: Вы решили получить наибольшую посещаемость своего ресурса с моего сайта и поэтому выбрали рекламное место №1. Считаем: 39119 просмотров умножаете на 0,0015. Получается: 58,68 дол. Т.е. выходит около 59 дол. за месяц.

По текущей стоимости можно сразу оплатить максимум за 3 месяца.

Примечание: Данные блоки рассчитаны только для привлечения целевой аудитории и окружаются тегом noindex.

Стандартный порядок оказания данной услуги

1. Вы выбираете нужно рекламное место (1, 2 или 3). По статистике можете самостоятельно рассчитать его стоимость в месяц.

2. Пишете мне письмо, в котором присылаете ссылку на Ваш рекламируемый ресурс и указываете желаемое место для рекламного блока. Также закачиваете, например на Яндекс Диск рекламируемый баннер и приводите в письме ссылку на этот баннер, чтобы я мог его посмотреть, скачать и потом загрузить на свой сайт.

3. Если все в порядке, то я размещаю Ваш рекламный блок и отсылаю Вам ответное письмо об этом. Также в письме указываю номер кошелька Вебмоней для оплаты.

4. Вы оплачиваете в течение суток и Ваш баннер «висит» на моем сайте весь оплаченный период.

Рекламный блок (баннер) в нужной статье

Вы можете также разместить свой рекламный блок непосредственно в той статье, аудиторию которой Вы хотите привлечь к своему ресурсу.

При этом у такого вида рекламы есть два варианта:

1. Простой баннер (размер 728х90), ведущий на Ваш ресурс. Данный баннер будет окружен тегом noindex. Стоимость: 0,005 дол. за 1 просмотр.

2. Текстовый блок, содержащий изображение, открытую для индексации ссылку на Ваш ресурс и околоссылочный текст, для дополнительного продвижения. Стоимость: 0,007 дол. за 1 просмотр.

Пример такого блока (2 вариант) можно посмотреть, например, в статье: Как быстро обрезать фото в Paint:

Пример рекламного блока в статье

Как рассчитать стоимость рекламного блока в месяц?

Заходите в статистику Страниц и смотрите суммарное кол-во просмотров за предыдущий месяц:

Статистика страницВыбираете нужную статью (1) и смотрите кол-во ее просмотров за предыдущий месяц (2). Умножаете эту цифру на соответствующую стоимость одного просмотра, в зависимости от того, какой рекламный блок используется (простой баннер или текстовый блок).

Пример: Вы хотите рекламировать свою программу по оптимизации компьютера и выбрали для этого на моем сайте подходящую статью «Зависает компьютер» с посещаемостью в прошлом месяце 2307 просмотров. Допустим, Вам нужны только посетители, поэтому Вы используете простой баннер. Считаем: 2307 просмотров умножаете на 0,005. Получается: 11,535 дол. Если округлить до целого числа, — выходит 12 дол. за месяц.

По текущей стоимости можно сразу оплатить максимум за 3 месяца.

Стандартный порядок оказания данной услуги

1. Вы выбираете нужную Вам статью и вариант рекламы (простой баннер или тектовый блок). По статистике можете самостоятельно рассчитать его стоимость в месяц.

2. Пишете мне письмо, в котором присылаете ссылку на Ваш рекламируемый ресурс. Также закачиваете, например на Яндекс Диск рекламируемый баннер и приводите в письме ссылку на этот баннер, чтобы я мог его посмотреть, скачать и потом загрузить на свой сайт. Если же используется текстовый блок, то присылаете нужный текст и изображение.

3. Если все в порядке, то я размещаю Ваш рекламный блок и отсылаю Вам ответное письмо об этом. Также в письме указываю номер кошелька Вебмоней для оплаты.

4. Вы оплачиваете в течение суток и Ваш баннер (или текстовый блок) «висит» в данной статье весь оплаченный период.

По текущей стоимости можно сразу оплатить максимум за 3 месяца.

Публикация статей

На этом сайте Вы можете воспользоваться также услугой размещения своей готовой статьи со ссылкой (открытой для индексации) на Ваш ресурс, а также я могу написать обзорную статью сам.

1. Публикация Вашей статьи с индексируемой ссылкой. Стоимость: 25 дол. Требования: статья должна быть, естественно, уникальной (более 80% уникальности) и полезной для пользователей. Статья не должна быть чисто рекламной!

Примеры таких статей от рекламодателей, воспользовавшихся данным вариантом, можно посмотреть здесь >>>

2. Я пишу для Вас обзорную статью с индексируемой ссылкой и публикую на этом своем сайте. Стоимость: 50 дол.

Примеры одних из последних таких моих статей для рекламодателей:

Конвертация видео и аудио в Movavi Конвертер
Создаем сайт для своего проекта с TemplateMonster
ESET Online Scanner. Онлайн-проверка на вирусы

Что лучше: я напишу статью или Вы пришлете готовую?

Подготовка и публикация написанной мной статьи или обзора стоит на текущий момент всего на 25 дол. дороже, чем присланная Вами.

Свои статьи я помечаю своим именем, а присланные, как от рекламодателя:

Мои статьи и от рекламодателяТак как я забочусь об увеличении посещаемости сайта, поэтому, все свои статьи, соответственно, стараюсь оптимизировать под подходящие для этого запросы, чтобы получать естественный трафик из поисковиков. Таким образом, через написанные мной статьи есть большая вероятность получения постоянных дополнительных посетителей и на Ваш ресурс в том числе:

Дополнительный посетителиТак же анонс статей, написанных мной, я точно делаю в своей группе ВКонтакте, численностью более 5000+ подписчиков, а присланные статьи, — на свое усмотрение (в зависимости от качества статьи). Публикация статей в данной группе сразу вызывает определенное кол-во дополнительного интереса пользователей:

Анонс новых статей ВКонтактеСтандартный порядок оказания данной услуги

1. Вы пишете мне письмо, в котором присылаете ссылку с архивом готовой статьи (в архив добавляете статью в формате .doc и необходимые изображения). Архив можно, например, закачать на Яндекс Диск. Если решаете, чтобы я писал обзорную статью, то присылаете свои пожелания.

2. Ответным письмом я подтверждаю получение Вашего сообщения и готовлю статью к публикации. Еще раз подтверждаю стоимость.

3. После опубликования статьи, отсылаю Вам сообщение об этом со ссылкой на опубликованную статью и указываю номер кошелька Вебмоней для оплаты.

4. Вы проверяете опубликованную статью и если нужно что-то подкорректировать, — сообщаете мне об этом. Оплачиваете.

Другие варианты сотрудничества

Я готов рассмотреть и другие варианты взаимовыгодного сотрудничества. Если у Вас есть дополнительные идеи и предложения, — буду рад их рассмотреть.